...))
Комната Гробки и Ket)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22011-01-12 22:26:14
Начало игры)
Я вошла в комнату...Она была темная и по двум углам комнаты стояли кровати..Одна была не кровать, а гроб..и рядом стоящая крышка...Я подошла к своей пустой кровати и начала раскладывать вещи...Я посмотрела в окно там было очень красиво...Посмотрев по сторонам я увидела пажа...Это был скилет..Я взял свою любимую книгу, присела на кровать и задумалась..мне так давно хотелось встретить настоящего парня как в моей книге...Потом взяла книгу и начала ее читать...Там были всякие приключения,что то типо романа или детектива...Но мне нравилось и я читала не отрываясь от книги не замечая ничего вокруг себя..
Поделиться32011-01-13 16:26:37
Начало игры))
Я влетела в комнату с воплями:
-А вот и я не ждали?
Войдя в комнату я увидела девушку которая сидела читала книгу,и не обращала на меня внимания.Я подошла к своей тумбочки и скинув туда все свои мелкие прибамбасы подошла к шкафу.На удивление он был пуст,я туда повесила все свои вещи,а их было не мало пошла к своей кровати.
-Не чего что я повесила в шкаф свои вещи?
Потом подошла к тумбочки,вытащила свою косметику и начала краситься.Ненавижу краситься без волшебства.Пробубнив заклинания лак поднялся в воздух и начал красить мои ногти.
-Как тебя хоть звать то?
Поделиться42011-01-13 17:03:03
Какая то девушка влетела в комнату с воплями:
-А вот и я не ждали?-крикнула она.
Я не обратила внимания и опять погрузилась в чтение.
-Не чего что я повесила в шкаф свои вещи?- спросила девушка.
Я продолжала не обращать на нее внимания. Мне нравилась книга и я ушла в ее чтение с головой.
-Как тебя хоть звать то?-спросила та.
Я оторвалась от книги и ответила ей на вопрос:
- Я Кет) а тебя как?
Я удивилась когда увидела что вокруг девушки летал лак и красил ей ногти.Я аккуратно подошла к шкафу и открыла его,там и правда было очень много вещей.Потом посмотрела на девушку, девушка была высокой, красивой, и очень стройной, Волосы у нее были непонятного цвета, смесь черного и русого. Она все таки очень милая.
Поделиться52011-01-13 18:54:46
- Я Кет) а тебя как?-сказала девушка.
Я повернулась и оглядела её с ног до головы...
-Я Гробыня)Приятно.Кет ты не хочешь со мной перимерить всю одежду это весело и тебе я сейчас найду что-нибудь самое красивое просто брат придет!я хочу тебя познакомить!Не против?
Я подошла к шкафу и начала выбирать что-нибудь что подойдёт ей!
-Вот оно!Мерь!
Я подошла и сунула его Кет!
Поделиться62011-01-13 19:19:48
-Я Гробыня)Приятно.Кет ты не хочешь со мной перемерить всю одежду это весело и тебе я сейчас найду что-нибудь самое красивое просто брат придет!я хочу тебя познакомить!Не против? - сказала Гробыня.
Я стояла и смотрела на нее. Я удивлялась прелестному цвету ее глаз. Я долго не могла понять какого они цвета.Она стояла и смотрела на меня своими широко раскрытыми глазами.
- Нет я не против, а только за!- сказала я.
Очень долго мы пересматривали одежду. Разные кофточки, брючки, тунички, и вдруг дошли до платьев.
- Вот самое интересное в ее коллекции.- Подумала я.
Мы стали рассматривать кучу красивых вещей, и тут мне попалось под руку очень миленькое платьице. Оно было и не длинное и не короткое но очень милое. на нем присутствовали красные и черные цвета, как раз которые я люблю. Это платье было божественно. Гробка подошла ко мне у нее на руке было то самое платье которое мне понравилось. Она протянула мне руку и отдала мне его.
-Вот оно мерь! - сказала девушка.
С счастливым видом я пошла примерять его.
Отредактировано Katie Skadoske (2011-01-13 19:22:19)
Поделиться72011-01-13 19:47:12
- Нет я не против, а только за!-сказала Кет.
-Ну вот
Когда Кет оделась это было прекрасно оно ей ужасно шло.Я одела своё вечернее платье и улыбнулась.Произнеся заклинания на нас появились цветные тени.Это было так красиво!
-Ну чего готовься я чувствую ещё ждать их не долго осталось!
Потом я повернулась к Кет прошептала заклинание и волосы заплелись в прекрасную причёску.
На шее появились красивые бусы.
Это такая красота.
-Ну ты готова?
Поделиться82011-01-13 19:59:39
==>Комната Стаса и Глеба
Я ворвался в комнату посмотрев по сторонам и увидел какую то девушку и сестру.
-Привет
Я подбежал к Гробыне схватил её и закружил в возухе,потом крепко обнял и поцеловал в щёку.
-Я так соскучился! как ты за 2 года изминилась!Такая красавица.
Потом он присел на чью-то кравать и посмотрел на девушку которая стояла рядом.Она была прекрасна!
-А ты здесь давно?и как тебя звать?
Я посмотрел на неё своими чёрными глазами и улыбнулся.
-А тебе говорили что ты очень красивая?
Я смотрел ей в глаза.
-Ты не красива,ты прекрасна!
Поделиться92011-01-13 20:09:34
==>От куда то
Я ворвался в комнату и увидел в ней Стаса и две незнакомых девушки.
-А ты уже гадёнок здесь!А то я ищу тебя везде,по всем комнатам пролетел.
Я посмотрел на девушек они были обе прекрасны но глазами "жрал" только одну.
Она была высокой,ужасно красивой,с чёрно-русыми волосами,глаза были не понятного цвета.
Я влюбился...с первого взгляда.
Я мысленно связался с Стасом.
-Стас кто она?Я кажется влюбился.Познакомь нас а?
...Он опять взглянул на неё и спотыкаясь добрался до кравати.
Поделиться102011-01-14 14:39:15
Какой то парень ворвался в комнату посмотрел по сторонам и увидел нас.
-Привет - сказал он.
Прямым ходом он направился в сторону Гробыни. Схватил ее на руки и начал кружить в воздухе, со словами:
-Я так соскучился! как ты за 2 года изминилась!Такая красавица.
Потом он присел на мою кровать, посмотрел на меня, и спросил:
-А ты здесь давно?и как тебя звать?
Я повернулась к нему лицом, посмотрела прямо в глаза и ответила:
- Нет я здесь совсем недавно, для тебя просто Ket!
Он посмотрел на меня своими чёрными глазами и улыбнулся.
-А тебе говорили что ты очень красивая?
- Нет не говорили, спасибо очень приятно!
Я улыбнулась в ответ.Он смотрел мне прямо в глаза. И сказал:
-Ты не красива,ты прекрасна!
-Мне никто таких прекрасных слов не говорил. У меня сверкали глаза, я была полна счастья. Тут ворвался высокий парень и сразу направился к Стасу.
-А ты уже гадёнок здесь!А то я ищу тебя везде,по всем комнатам пролетел.- обратился он к Стасу.
Этот парень стоял как вкопаный по среди комнаты и пожирающими глазами смотрел на Гробку. Похоже она была в шоке.
Поделиться112011-01-14 15:07:30
Стас ворвался в комнату покрутил своей башкой и сказал:
-Привет
Я повернулась к двери и поздоровалась.Он быстрым шагом направился ко мне взял на руки,покружил,поцеловал и сказал:
-Я так соскучился! как ты за 2 года изменилась!Такая красавица.
-Да а что не видно!А ты не изменился как был придурком так им и остался.
Потом он отвлекся на Кет и я начала метаться по комнате.Надо быстрее на кладбище думала я всё хуже и хуже...
Тут ворвался очень симпотный парень и направился к Стасу.
Вдруг у меня в голове появились мысли.Хм как же фортит!я улыбнулась парню.
-Здравствуй!
Я посмотрела на Стаса и Кет,похоже мы были лишние.Я подошла к парню шепнула ему это на ушко.И с радостным лицом пошла собираться,он же понимает куда мне надо.
Потом мысленно пожелала Кет и Стасу не пуха не пера и отправилась с Глебом на кладбище..
==>Кладбище
Поделиться122011-01-15 15:02:44
Я смотрел всё ещё незнакомую мне девушку,она мне мило улыбнулась:
-Здравствуй!
Потом девушка повернулась в сторону той пары и направилась ко мне прошептав:
-Мне кажется мы здесь лишние..
Я посмотрел на неё и прошептал:
-С тобой хоть на край света.
Потом она с давольным видом начала собираться,я понимал что она устала и ей надо на кладбище мне тоже бы не помешало.Когда она собралась подошла ко мне,ещё раз обернулась, и мы направились на кладбище.
==>кладбище
Поделиться132011-01-15 15:30:55
Я смотрел на девушку мне было не оторваться,тут Гробка сказала:
-Да а что не видно!А ты не изменился как был придурком так им и остался.
-Может так грубо не надо.
Тут ответила Кет:
- Нет я здесь совсем недавно, для тебя просто Ket!
-А я Стасик)присто Стасик.
- Нет не говорили, спасибо очень приятно!
-Это же правда..
-Мне никто таких прекрасных слов не говорил.
Я в ответ просто улыбнулся.Тут ворвался Глеб:
-Слыш ты пидрасик молчи)
Ответа не было я посмотрел на него.Он стоял как вкопаный смотрел на сестренку.
-Ээ..это моё так что не жрать без разрешения
Я заржал.Потом увидел как Гробыня бегает по комнате и собирает вещи,я даже не успел ничего сказать как они скрылись за дверями комнаты.Я повернулся к Кет и сказал:
-Ну раз мы одни то рассказывай о себе
Поделиться142011-01-16 15:01:44
И так, я стояла посреди комнаты около меня стоял Стас. Мы стояли и смотрели как убегают Гробка и Глеб.
-Ну раз мы одни то рассказывай о себе! - спросил он.
- Я Ket, приехала из Москвы, вообщем ничего интересного. Ну если только, что в 15 лет у меня обнаружили некие силы, а так мне 17 лет.
А ты? мне так интересно! хочу узнать о тебе всего побольше.
он сидел рядом со мной на кровати, и смотрел мне прямо в глаза. Похоже это любовь, а он мне все больше и больше начинает нравится. Мы сидели и смотрели друг другу прямо в глаза, похоже это могло длиться бесконечно. Но тут у меня созрел вопрос:
- А у тебя есть девушка?
Я просто не могла не задать его. А все таки он такой красивый, и такой запретный.
Поделиться152011-01-16 16:41:10
- Я Ket, приехала из Москвы, вообщем ничего интересного. Ну если только, что в 15 лет у меня обнаружили некие силы, а так мне 17 лет.
А ты? мне так интересно! хочу узнать о тебе всего побольше.
-Я тож от туда..Но живу с другом..
Я смотрел на неё она была прекрасна:
- А у тебя есть девушка?-спросила она..
-Нет!Некромаги любят один раз и навсегда!
Мне хотелось её поцеловать но я боялся что ей безразличен..
-А у тебя есть...парень?
Поделиться162011-01-16 23:15:46
Я сидела на кровати. И просто молчала.У меня пропал дар речи, я не могла промолвить и слова.
-А у тебя есть...парень?- спросил он.
- Нет к сожалению нету.
Боже, я болдею от него, он просто идеал, никогда не встречала такого как он.Я повернулась к нему лицом и спросила:
-Глупый вопрос но, ты любишь кого нибудь? Или ты еще не встретил ту единственную и не повторимую?
Я посмотрела ему прямо в глаза.Они как будто изменились. Как я хочу прочитать его мысли, но я еще очень слаба.Все таки я решила спросить:
-А Гробыня тебе родная сестра? Вы не очень похожи.
Ну почему я не такая смелая, почему я не могу ему сказать что он мне нравится. Я точно ему не нужна. Я встала с кровати и направилась в сторону шкафа. Подошла к нему, на нем висело большое зеркало в полный рост, я посмотрела на себя, в отражении я увидела что он направляется ко мне, я немного растерялась. Может это что-то значит...
Отредактировано Katie Skadoske (2011-01-17 19:21:25)
Поделиться172011-01-18 20:58:30
- Нет к сожалению нету.Ответила Кет..
-Глупый вопрос но, ты любишь кого нибудь? Или ты еще не встретил ту единственную и не повторимую?
-Теперь да..я смотрел ей в глаза-ты же будешь моей девушкой?
Он влюбился..Да она та единственная,она и только она.
-А Гробыня тебе родная сестра? Вы не очень похожи.
-Да сестра..А чего?
Я взял её нежные руки и прошептал
-Я тебя люблю.
Поделиться182011-01-19 11:32:46
Я стояла и смотрела на него.
Зачем задала вопрос, он же сейчас просто не ответит.мы смотрели друг на друга. Он немного улыбнулся.Он красивый, милый, с ним интересно общаться.
-Теперь да..я смотрел ей в глаза-ты же будешь моей девушкой?- сказал он немного погодя.
Я смотрела на него влюбленными глазами.Он был прекрасен.Я была в шоке.
- Да, пожалуй да!
Я присела на кровать, рядом с ним. Он взял меня за руку, и полушепотом произнес:
-Я тебя люблю.
Мне хотелось его поцеловать но я была не уверена что делаю правильный выбор.
- Ты правда хочешь что бы я стала твоей девушкой?-спросила я.
Отредактировано Katie Skadoske (2011-01-19 11:34:49)
Поделиться192011-01-31 21:15:59
Я смотрел на неё и не мог отвести взгляда..
- Да, пожалуй да!-сказала она..- Ты правда хочешь что бы я стала твоей девушкой?
-Конешно да!
Я взял и её на руки и закружил!Это было самое прекрасное.Шептав ей слова:
-Я тебя люблю!
Потом поцеловал,да я знал что влюблюсь один раз и навсегда,и только в неё!
Поделиться202011-02-03 19:18:56
Он смотрел на меня, а я на него. Я не могла оторваться от него он был великолепен и ужасно красив. И тут он схватил меня на руки и закружил в воздухе для меня это были просто минуты счастья.
-Я тебя люблю!- шептал он кружа меня в воздухе.
И вдруг он меня поцеловал. я не ожидала такого поворота событий...Ах я влюбляюсь все больше и больше.
- Я тоже тебя люблю, может сходим куда нибудь...или можно устроить все здесь если ты не против?- спросила я похоже даже зная ответ.
Он великолепен я втрескалась поуши со мной такого ни когда не было...
Поделиться212011-02-06 11:43:43
- Я тоже тебя люблю, может сходим куда нибудь...или можно устроить все здесь если ты не против?-сказала она..
-Нет не против)Я прошептал пару слов и перед нами появился стол на котором было вино и конфеты...
На потолке пявился шар,рядом с нами стоял магнитофон...Я поставил диск с медляками,и прошептал еще одно заклинание,у меня в руках появились розы, а лепестки роз начали падать с потолка...
Я протянул розы ей,моей королеве.И налил вина,и сказал:
-Выпьем за нас?
Мы выпили по стакану вина и я пригласил её на медлянный танец...
Поделиться222011-02-06 17:39:12
-Нет не против) - Прошептал он полу слышным голосом.
И вдруг пере нами появился маленький столик с бутылкой вина и конфетами. На потолке появился огромный шар с магнитофоном. Стас поставил медляки. Он опять что то пробубнил еле дыша и в руках у него оказались розы, а с потолка посыпались лепестки роз. Ах это был самый прекрасный день в моей жизни... И, Стас протянул мне розы которые держал в руке. И налил вина...
-Выпьем за нас? - Спросил он.
- Да конечно...Ты самый лучший кого я встречала...Я люблю тебя! - сказала я уже не стерпев.
Я сделала глоток вина после его прекрасного тоста, и он пригласил меня на медленный танец. Мы долго кружились в нем.
- Это самый прекрасный вечер в моей жизни, спасибо тебе за это, надеюсь у Гробыни он не хуже...как ты думаешь?