Твой мир)

Объявление

Объявление
Реклама:
Обязательно рекламируем наш форум!!!

Здесь:
Вы можете зарабатывать деньги и покупать много чего в магазинах! д
Игроки, внимание!
Не забываем о том,что если вы не заполнили анкету,то вы удаляетесь через два дня!
Объявления админов:!

Мы ведем набот модеров.Так же нам нужны каноны из Тани Гроттер.Нужны учителя! набираем команду по дракенболу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой мир) » Грааль-Гардарика » Анкетка)

Анкетка)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

|1| Фамилия Имя Отчество
Katie Skadoske,Кейт Скадоске
|2| Возраст и дата Рождения
17 лет 16 сентября
|3| Курс, Отделение
1 курс,темное
|4| Семейное дерево
мама Юля,папа Андрей-Москва
|5| Биография
Девушка по имени Кейт,милая,добрая,л­асковая,но в то же время строгая......Кейт родилась в обеспеченной большой семье ....мама работала у неё секретаршей и получала немалые деньги......Папа работал бизнесменом и зарабатывал очень большие деньги, Но кейт нехватало просто родительского внимания и заботы,той нежной ласки.....каждый день школа....в школе девушка не скем не общалась да и к ней все относились по свинский не любили,дразнили...ч­астенько девочка пряталась в туалете чтобы одноклассники не дразнили её.....каждый раз кейт тихо плакала в этом туалете и старалась забыть хоть капельку плохого...но как же это удастся если родители,не обращают на неё внимания а одноклассники так с ней обращаются. Каждый раз когда Кейт приходила домой дома некого небыло и она спокойно поднималась к себе в комнату садясь на окно и тихо плакала. Иногда когда родитель были дома девочка подбегала к маме чтобы поговорить но та некогда не хотела с ней говорить потому что говорила по мобильнику не обращая внимания на дочку.....Со временем Кейт росла и становилась красивее......в 15 лет девушка уже как то забывалась о горе и начинала постепенно общаться с одноклассниками заводить подруг, но подруги не оказались такие добрые как казались Кейт они дружили с ней только потому что она богата а на самом деле они её ненавидели.....Одна­жды Девушка пригласила своих подруг к ней в гости они веселились но как бы кейт немного игнорировали....Дев­ушка сказала что уйдет на кухню возьмет что то подруги сказали «хорошо» Девушка пошла на кухню. Уже подходя к комнате она услышала разговор тех3-х девушек.....»Она такая наивная и глупая,вобще нам повезло что она богата ,да и ей тоже если б она была бедна я бы не подошла к ней на шаг» из рук Кейт выпустила поднос с чашками, ей было больно это слышать девушка вошла в комнату и проговорила «Убирайтесь все» показала пальцем на дверь скрывая свои слёзы........те начали уходить и последняя проговорила девушке в лицо « Ты ещё пожалеешь об этом» Но Кейт пронесла это мимо ушей нечего не слушая.....пошла в ванну и умылась снимая с себя горе посмотрелась в зеркало и натянула фальшивую улыбку......Девушка­ решила уйти куда нибуть погулять и развеется. Медленно шагая по улице девушка наткнулась на какоето здание которое было недостроено и очень большое...девушка решила войти в него . Зайдя она крикнула «Кто нибуть есть???» эти слова отдались эхом но некто на них не ответил, девушка увидела лестницу и решила подняться по ней на крышу некоторые ступеньки были очень разрушены.....Девуш­ка наконецто поднялась на крышу и подошла к краюшку вид был просто превосходен ......Девушка слегка улыбнулась и подошла поближе лёгкий ветерок раздувал её волосы....слезинка сорвалась со щёчки девушки и разбилась об асфальт можно было даже услышать как слеза разбилась. Девушка сделала шажок вперед и тут вышел какойто парень чёрно волосы,красивый стройный , и проговорил...»Ты же не сделаешь этого? Смысл?» Кейт резко повернула голову на парня и содрогнулась смотря на него......»Откуда ты знаешь может я хачу умереть??» проговорила кейт....»Зачем тебе это ? Жизнь твоя ещё в переди!»проговорил парень и протянул руку ей смотря на неё....Девушка подола руки и он помог отойти от края ей....парень отпустил её ручку и пошол сел на камень......»Что случилось? Может расскажешь?» спросил парень....» а откуда я знаю может тебе нельзя верить!!» проговорила кейт и немного пожалела об этом.по щекам скатывались слёзы градьями.....» Ну я может тебе помогу» проговорил парень......Девушка­ прошла и села рядом......посмотре­ла на парня...»Некому я не нужна, мама и папа меня игнорируют и не хотят общаться,друзья фальшивые их нет.....все думают что вот я такая счастливая быть богатой это не счастье...это боль!» проговорила Кейт и поджала под себя ножки смотря на парня........»Да я понимаю я тоже так же только своих родителей у меня нет я их даже и не видел они погибли в аварии» проговорил он.......» Прости я не хотела» сочувствуя проговорила Кейт....» а как тебя зовут??» проговорил он и слегка улыбнулся......» Меня Кейт»проговорила Кейт смотря в его красивые голубые глазки....» А меня зовут Кирил...» мило улыбнулся девушки......» Ой уже очень поздно хочешь я тебя домой провожу?» проговорил парень.......» Нет ты иди я ещё посижу» проговорила кейт........» Нет я тебя тут не оставлю просто так я с тобой посижу» улыбнулся парень......» Спасибо....» проговорила Кейт глаза начали слипаться и девушка уснула........просн­увшись она проснулась а Кирила негде небыло......тут послышались шаги и тут он зашел и сказал.......» Привет ..доброе утро» проговорил он и улыбнулся.....» Доброе.....» застенчиво улыбнулась Кейт.......и потянулась.......» Может погулять сходим?? « спросил парень....Кейт согласилась и они пошли гулять по городу долго вместе ......одни.......и так дошло до вечера ....сидят на песочке и смотрят на красивое море которое отдается блеском.......в глазах......Кирил немного приобнял Кейт за талию........Девушк­а посмотрела на него и улыбнулась их губы слились в прекрасном поцелуе так начались ихние отношения......*Чер­ез один года* Кейт и Крил уже довольно долго вместе Кейт уже 16 лет....а ему 18 .....они кудато собирались на праздник.....парень­ и девушка вышли на улицу и пошли по прямой дорожке тут парень увидел ларек с цветами решил.....купить цвети и сказал Кейт « Подожди я цветочки куплю» мило улыбнулся он девушке и начал переходить дорогу резко выезжает огромная фура и сбивает его ..........машина врезается в дерева.......Кейт подбежала к нему и упала на коленки к нему приподняла его головку и положила себе на коленки слёзы текут ручьем...по щёчкам в душе неимоверная боль.девушка начала кричать..........» Кирил....не уходи не бросай меня пожалуйста» говорила девушка .....тот только смог проговорить ей «Я тебя люблю!» и потерял сознания Кейт быстро набрала в скорую те приехали пытались нащупать пульс а пульса нету.......врач повернулся к девушки и проговорил ей « Он скончался!» опустил глаза врач.........У Кейт потекли ещё сильней слёзы девушка развернулась и побежала кудато......вдоль дороги растегнув куртку кейт осталась совсем одна изо рта шол пар от холода.....в глазах потух яркий жизнерадостный свет.......хотелось­ умереть.....Кейт прибежала кудато к ручью села на траву и посмотрела в воду, вспоминая все моменты слёзы скатывались с щёчек кейт....девушка посмотрела на своё отражение в воде.вдруг пошол снег и опускался на белокурые волосы девушки на ресницы делая их белыми.....холодно.­....девушка начала ещё сильней плакать потом немного успокоилась и пошла кудато..........*че­рез 2 года* кейт исполнилось семнадцать девушка всё вспоминает эту историю и иногда плачет от этого........теперь­ она некогда не сможет некого полюбить..хотя кто знает.........узнае­м сами....
|6| Характер
Дерзкая и в то же время милая девушка но характер у неё бывает слабый когда ей плохо бывает и сильный её очень легко обидеть словами и если кто то особенно родной человек скажет ей что то плохое она может не простить его некогда
|7| Внешность
Красивая блондинка с голубыми глазками есть чёрные пряди волос
|8| Магический дар
Всё что умеют тёмные маги.
|9| Артефакты, полетный инструмент
Простое кольцо с перстнем,скейт
|10| Животные
Черная кошка с зелёными глазами
|11| Связь
...знаешь
|12| Как к нам попали?
Сестра
|13| Не забросите?
нет
|14| Частота посещения
часто
|15| Реклама
потом

0

2

Очень красивое БИО..Я сам чуть не заплакал...очень красиво!ПРИНЯТА!приятной игры)

0

3

Принята конешно)

0

Вы здесь » Твой мир) » Грааль-Гардарика » Анкетка)